六中全会精神
 首页 | 政策法规 | 理论研究 | 基层党建 | 组织制度 | 学习园地 | 网上党校 | 表格下载 | 党员风采 
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
 
喀什大学党委理论学习中心组举行2021年第19次集体学习(扩大)会议
2021-11-20 21:12  

11月19日,喀什大学党委理论学习中心组举行2021年第19次集体学习(扩大)会议,校党委副书记、校长亚克夫·吐尔地主持会议。 

会议现场。(摄影:阿依尼尕·塔依尔)

会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平:关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》。 

会议强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,正在向着全面建成社会主义现代会强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,是一次具有重大历史意义的会议。 

亚克夫·吐尔地指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。学校党委理论学习中心组成员、各学院、各部门要提前谋划,及时跟进学、深入系统学、联系实际学,迅速掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮,切实抓好第四阶段的党史学习教育。 

亚克夫·吐尔地、陈新富、彭剑勇作主题研讨发言。(摄影:阿依尼尕·塔依尔)

校党委副书记、校长亚克夫·吐尔地,党委宣传部副部长陈新富、马克思主义学院副院长彭剑勇在会上作主题研讨发言,其余参会人员进行了书面交流。 

赵铁锁教授讲课。(摄影:阿依尼尕·塔依尔)

会上,学校马克思主义学院“银龄计划教师”、原南开大学马克思主义学院院长赵铁锁教授作了题为《铭记党的百年奋斗的重大成就和历史经验领会党的十九届六中全会<决议>重大意义》的辅导讲座,讲座从《决议》的特点、核心要义,深刻领会社会主义革命和建设时期重大成就和历史经验进行了全面导读。 

校党委领导班子成员季峰、罗浩波、赵斌、孙卫国、买买提明·木沙、郭绍文,各学院、各部门主要负责人参加会议。 

关闭窗口

喀什大学  版权所有